Risotto delle feste
Un risotto semplice ma che allo stesso tempo regala quel tocco di magia, come solo lo spirito natalizio sa fare.
Provate questo risotto delle feste di Silvia, una delle Vallé GourMaker, che ha realizzato un risotto cremoso con Vallé e dai colori perfettamente natalizi.
Scopri tutte le ricette di Silvia anche su suo profilo Instagram @silviadisilvio_guru.chef
Un risotto semplice ma che allo stesso tempo regala quel tocco di magia, come solo lo spirito natalizio sa fare.
Provate questo risotto delle feste di Silvia, una delle Vallé GourMaker, che ha realizzato un risotto cremoso con Vallé e dai colori perfettamente natalizi.
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Cosa ci serve?
Per il brodo vegetale (che deve essere circa 1 litro):
- 1 cipolla
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 patata
- 3 cucchiai di olio evo
- sale q.b.
Per il risotto:
- 300 gr di riso Carnaroli
- 3 cucchiai di olio evo
- 150 ml di vino Ribolla Gialla
- 200 gr di Toma Piemontese
- 20 gr di Grana Padano
- 30 gr di Vallé +Burro
Per la gelée di melagrano:
- succo di 1 melagrana
- mezza bustina di polvere gelificante
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Il succo della melagrana può essere utilizzato, oltre che come gelée, per sfumare insieme alla Ribolla gialla: una volta evaporato il vino, aggiungere aggiungere il succo di una melagrana. Se procederete in questo modo considerate di acquistare due melagrane: una per per sfumare e una per decorare.