Hummus light di barbabietola
L’hummus light di barbabietola è una alternativa leggera e colorata al classico hummus di ceci, preparata con fagioli cannellini e barbabietola. Al posto della tahina, semi di sesamo e Vallé Naturalmente per un hummus cremoso e delicato, da gustare anche al cucchiaio! Questo hummus light di barbabietola ti conquisterà!
Provalo spalmato sul pane, sui crostini o servilo in una ciotolina dove i tuoi invitati potranno servirsene per accompagnare altre verdure o salatini.
La leggerezza di Vallé Naturalmente che amalgama senza coprire i sapori darà un tocco in più a questo hummus light di barbabietola.
Scopri qui tutti i passaggi per realizzare questo hummus light di barbabietola:
Alice
L’hummus light di barbabietola è una alternativa leggera e colorata al classico hummus di ceci, preparata con fagioli cannellini e barbabietola. Al posto della tahina, semi di sesamo e Vallé Naturalmente per un hummus cremoso e delicato, da gustare anche al cucchiaio! Questo hummus light di barbabietola ti conquisterà!
Provalo spalmato sul pane, sui crostini o servilo in una ciotolina dove i tuoi invitati potranno servirsene per accompagnare altre verdure o salatini.
La leggerezza di Vallé Naturalmente che amalgama senza coprire i sapori darà un tocco in più a questo hummus light di barbabietola.
Scopri qui tutti i passaggi per realizzare questo hummus light di barbabietola:
Cosa ci serve?
Hummus light di barbabietola:
- 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
- 1 cucchiaio semi di sesamo
- 240 grammi di fagioli cannellini cotti
- 90 grammi di barbabietola rossa precotta
- 1 spicchio di aglio
- 2 pizzichi di sale fino
- 1/2 limone
- q.b. prezzemolo per decorare
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 0 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Una alternativa light e colorata al classico hummus di ceci, preparata con fagioli cannellini e barbabietola. Al posto della tahina, semi di sesamo e Vallé Naturalmente per un hummus cremoso e delicato, da gustare anche al cucchiaio!