Tagliatelle di verdure Carnevale
E’ tempo di Carnevale ed è bellissimo portare l’allegria e i colori di questa festa sulla nostra tavola.
Cosa ne dite di preparare le “tagliatelle di verdure carnevale”, un piatto con Vallé che, sicuramente, aggiungerà leggerezza alla ricetta.
Tagliamo a julienne tutte le verdure che ci piacciono, le più colorate e saporite, facciamole appassire delicatamente e poi le uniamo alle tagliatelle paglia e fieno al dente.
Un pò di prezzemolo et voilà l’allegria è in tavola.
Scoprite qui tutti i passaggi per le tagliatelle di verdure di carnevale
Anna
E’ tempo di Carnevale ed è bellissimo portare l’allegria e i colori di questa festa sulla nostra tavola.
Cosa ne dite di preparare le “tagliatelle di verdure carnevale”, un piatto con Vallé che, sicuramente, aggiungerà leggerezza alla ricetta.
Tagliamo a julienne tutte le verdure che ci piacciono, le più colorate e saporite, facciamole appassire delicatamente e poi le uniamo alle tagliatelle paglia e fieno al dente.
Un pò di prezzemolo et voilà l’allegria è in tavola.
Scoprite qui tutti i passaggi per le tagliatelle di verdure di carnevale
Cosa ci serve?
- Un cucchiaio di Vallé Naturalmente
- Un peperone rosso
- Un peperone rosso
- Una zucchina
- Due cipollotti
- Una cipolla (facoltativo)
- Uno spicchio d’aglio
- 300 gr di tagliatelle paglia e fieno
- Due cucchiai di olio extravergine di oliva
- Prezzemolo tritato
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 20 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli:
Le verdure devono essere ben cotte e le tagliatelle al dente per poter ottenere la giusta consistenza del piatto.
Varianti:
Potete aggiungere anche qualche gamberone nelle verdure, oppure un petto di pollo tagliato a striscioline oppure entrambi per una versione ‘mare e monti’.