Hamburger vegetariano di ceci con salsa di yogurt alla curcuma
La versione vegetariana dell’hamburger ormai è completamente sdoganata anche in bar e ristoranti. Esistono molte varianti, questa è molto gustosa e piacerà a tutti!
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
La versione vegetariana dell’hamburger ormai è completamente sdoganata anche in bar e ristoranti. Esistono molte varianti, questa è molto gustosa e piacerà a tutti!
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per l'hamburger vegetariano di ceci con salsa di yogurt alla curcuma
- 1 cipolla grande
- un cucchiaino raso di cumino
- un cucchiaino di curry
- pepe nero
- 400 g di ceci lessi
- 1 uovo
- 1 fungo porcino
- 20 g di gherigli di noce
- 100 g di orzo bollito
- pangrattato integrale
- 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva
Per la salsa di yogurt alla curcuma:
- 150 g di yogurt greco
- un cucchiaino raso di curcuma
- un pizzico di zafferano
- sale e pepe
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 5 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
La versione vegetariana dell’hamburger ormai è completamente sdoganata anche in bar e ristoranti. Esistono molte varianti, questa è molto gustosa e piacerà a tutti!