Zuppa di cipolle “integrale” con rosmarino e noci
Grazie a questa ricetta è possibile comprendere quanto sia veloce e gustoso rendere sfiziose le semplici cipolle!
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/Vegetables_img.png)
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Da un'idea di
Anna Maria
Anna Maria
Grazie a questa ricetta è possibile comprendere quanto sia veloce e gustoso rendere sfiziose le semplici cipolle!
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 600 gr di cipolle
- 50 gr di farina integrale
- 2 L di brodo vegetale
- Un filone di pane
- 50 gr di gherigli di noce
- 3 chiodi di garofano
- olio extravergine d’oliva
- sale
- 2 rametti di rosmarino fresco
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Grazie a questa ricetta è possibile comprendere quanto sia veloce e gustoso rendere sfiziose le semplici cipolle!
Le cipolle, protagoniste della ricetta, sono molto studiate nella ricerca nutrizionale per i loro numerosi effetti benefici sulla salute.