Zucchine in carpione
Claudia: Una ricetta di tradizione piemontese, ricca di sapori e tipicamente primaverile, rallegrerà la nostra tavola. La bellezza di questo piatto sta anche nel fatto che si prepara in anticipo, con la caratteristica che più riposa e più buono sarà
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Claudia
Claudia: Una ricetta di tradizione piemontese, ricca di sapori e tipicamente primaverile, rallegrerà la nostra tavola. La bellezza di questo piatto sta anche nel fatto che si prepara in anticipo, con la caratteristica che più riposa e più buono sarà
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Cosa ci serve?
Ingredienti
- 800 g di zucchine
- 40 g di olio extra vergine d’oliva
- 40 g di mollica di pane fresco
- Cipolla q.b.
- 80 ml di aceto di vino bianco
- Alloro
- Rosmarino
- Sale
Minuti preparazione: 20 min + 2 h di riposo
Minuti di cottura: 20 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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Una ricetta di tradizione piemontese, ricca di sapori e tipicamente primaverile, rallegrerà la nostra tavola. La bellezza di questo piatto sta anche nel fatto che si prepara in anticipo, con la caratteristica che più riposa e più buono sarà
La zucchina è tra le verdure meno caloriche, grazie al loro elevato contenuto in acqua. Permetto di realizzare un contorno quindi leggero e al contempo saziante.