Ingredienti
Ingredienti
- 800 g di zucchine
- 40 g di olio extra vergine d’oliva
- 40 g di mollica di pane fresco
- Cipolla q.b.
- 80 ml di aceto di vino bianco
- Alloro
- Rosmarino
- Sale
Tempo di preparazione
20 min + 2 h di riposo
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Lavate, mondate le zucchine e tagliatele a bastoncini
3.
Arrostitele in un tegame antiaderente. Ponetele dentro una pirofila in vetro
4.
Nell’olio stufate la cipolla tagliata a rondelle, le erbe aromatiche e un paio di cucchiai d’acqua. Stufate fino a quando la cipolla risulterà morbida. Togliete dal fuoco e aggiungete l’aceto, rimettete sul fuoco e fate sfumare
5.
Condite le zucchine con la carpionatura. Abbrustolite la mollica di pane nella padella sporca usata per la carpionatura, disponete sulle zucchine e ponete in frigo a marinare almeno due ore