Zucchine alla curcuma
Le zucchine alla curcuma sono un’idea per un contorno estivo veloce, leggero e saporito. Merito della spezia aggiunta, ma anche di Vallé Omega 3: il condimento ideale per cucinare le verdure in modo light e sfizioso.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/Vegetables_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/alice-grandi-foodblogger-2-150x150.png)
Da un'idea di
Alice
Alice
Le zucchine alla curcuma sono un’idea per un contorno estivo veloce, leggero e saporito. Merito della spezia aggiunta, ma anche di Vallé Omega 3: il condimento ideale per cucinare le verdure in modo light e sfizioso.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
-
Per le zucchine alla curcuma:
- 1 cucchiaio di Vallé Omega 3
- 1 spicchio di aglio
- 4 zucchine
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 ciuffo di prezzemolo
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 15 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Omega 3
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta