Zucchine alla curcuma

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Per le zucchine alla curcuma:
  • 1 cucchiaio di VallĂ© Omega 3
  • 1 spicchio di aglio
  • 4 zucchine
  • 1/2 bicchiere di vino bianco
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 1 cucchiaino di curcuma in polvere
  • 1 ciuffo di prezzemolo

Tempo di preparazione

10 min

Tempo di cottura

15 min

Procedimento

1. Fate scaldare in una padella antiaderente lo spicchio d'aglio a fettine sottili insieme a Vallé Omega 3.

2. Quando l'aglio inizia a dorare, unite le zucchine tagliate a rondelle spesse circa 3mm. Fate cuocere a fiamma vivace mescolando ogni tanto per 5 minuti, quindi alzate la fiamma e versate il vino.

3. Una volta evaporato quasi tutto il vino unite in padella la curcuma, sale e pepe a piacere e mescolate bene.
4. Mettete il coperchio e proseguite la cottura per 10 minuti, mescolando ogni tanto.

Tagliate finemente il prezzemolo, cospargetelo sulle zucchine e quindi servitele.