Ingredienti
Per le zucchine alla curcuma:
- 1 cucchiaio di Vallé Omega 3
- 1 spicchio di aglio
- 4 zucchine
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- 1 ciuffo di prezzemolo
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento
1.
Fate scaldare in una padella antiaderente lo spicchio d'aglio a fettine sottili insieme a Vallé Omega 3.
2.
Quando l'aglio inizia a dorare, unite le zucchine tagliate a rondelle spesse circa 3mm. Fate cuocere a fiamma vivace mescolando ogni tanto per 5 minuti, quindi alzate la fiamma e versate il vino.
3.
Una volta evaporato quasi tutto il vino unite in padella la curcuma, sale e pepe a piacere e mescolate bene.
4.
Mettete il coperchio e proseguite la cottura per 10 minuti, mescolando ogni tanto.
Tagliate finemente il prezzemolo, cospargetelo sulle zucchine e quindi servitele.
Tagliate finemente il prezzemolo, cospargetelo sulle zucchine e quindi servitele.