Zucca grigliata e speziata
Autunno…è tempo di zucca! Nella pasta, nei secondi piatti, o addirittura nei dolci, la zucca è uno degli ingredienti più versatili in cucina. Grigliata e condita con spezie varie, la si può portare in tavola come contorno ad un secondo piatto oppure arricchire un antipasto.




Da un'idea di
Francesca
Francesca
Autunno…è tempo di zucca! Nella pasta, nei secondi piatti, o addirittura nei dolci, la zucca è uno degli ingredienti più versatili in cucina. Grigliata e condita con spezie varie, la si può portare in tavola come contorno ad un secondo piatto oppure arricchire un antipasto.

Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 250gr. di zucca
- 1 cucchiaino di semi di lino
- 1 cucchiaino di semi di sesamo
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
- origano, menta e timo
- uno spicchio d'aglio
- 1 cucchiaio di aceto
Minuti preparazione: 5 min
Minuti di cottura: 10 min

Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Autunno…è tempo di zucca! Nella pasta, nei secondi piatti, o addirittura nei dolci, la zucca è uno degli ingredienti più versatili in cucina. Grigliata e condita con spezie varie, la si può portare in tavola come contorno ad un secondo piatto oppure arricchire un antipasto.