Verdure primaverili in carpione
Potete conservare le vostre verdure in carpione in un vasetto coprendole di salsa carpione calda e sterilizzandolo a bagno maria.
Da un'idea di
Stefano Ratti
Stefano Ratti
Potete conservare le vostre verdure in carpione in un vasetto coprendole di salsa carpione calda e sterilizzandolo a bagno maria.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 100 gr. Vallé Naturalmente
- 500 gr. verdure miste primaverili o secondo stagione
Carpione
- 160 ml aceto bianco
- 40 gr. zucchero
- 5 gr. sale fino
- 80 ml. vino bianco
- 1 spicchio d'aglio
- 10 bacche pepe nero
- 2 foglie di salvia
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: Senza cottura
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLIO:
Data la facilità di conservazione è perfetto per essere portato ad un picnic.