Verdure primaverili in carpione

Dosi per

4 persone

Ingredienti

  • 100 gr. VallĂ© Naturalmente
  • 500 gr. verdure miste primaverili o secondo stagione
Carpione
  • 160 ml aceto bianco
  • 40 gr. zucchero
  • 5 gr. sale fino
  • 80 ml. vino bianco
  • 1 spicchio d'aglio
  • 10 bacche pepe nero
  • 2 foglie di salvia

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

Senza cottura

Procedimento

1. Ingredienti
2. Portare a bollore tutti gli ingredienti
3. Pulire e lavare tutte le verdure
4. Mettere a freddo in una casseruola le verdure lavate e tagliate con Vallé Naturalmente e arrostire con coperchio per 10 minuti ( devono risultare croccanti)
5. Aggiungere la salsa carpione calda e cuocere per un minuto
6. Far raffreddare e consumare almeno dopo 12 ore