Verdure gratinate
Claudia: Le abbuffate del periodo natalizio devono prevedere qualcosa di leggero, un piatto di verdure gratinate possono essere il giusto compromesso tra leggerezza e gusto. Marco: un valzer di vitamine e sali minerali, con un buon apporto idrico e di fibra alimentare, utile per facilitare la digestione e favorire il senso di sazietà. Le noci danno un valore aggiunto tutto al vegetale.
Marco
Claudia: Le abbuffate del periodo natalizio devono prevedere qualcosa di leggero, un piatto di verdure gratinate possono essere il giusto compromesso tra leggerezza e gusto. Marco: un valzer di vitamine e sali minerali, con un buon apporto idrico e di fibra alimentare, utile per facilitare la digestione e favorire il senso di sazietà. Le noci danno un valore aggiunto tutto al vegetale.
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 2 carciofi
- Un limone
- 400 g patate (2)
- 250 g carote (2)
- un fiore di broccolo
- 300 g di funghi misti
- Per la besciamella all’olio:
- 20 g di olio extra vergine d’oliva
- 40 g di semola di rimacinato
- 400 ml di brodo di verdure
- Noce moscata
- Sale & Pepe
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 50 min
Lo sapevi?
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INGREDIENTI
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un valzer di vitamine e sali minerali, con un buon apporto idrico e di fibra alimentare, utile per facilitare la digestione e favorire il senso di sazietà. Le noci danno un valore aggiunto tutto al vegetale.
Le abbuffate del periodo natalizio devono prevedere qualcosa di leggero, un piatto di verdure gratinate possono essere il giusto compromesso tra leggerezza e gusto.