Vellutata speziata di fagioli di soia
Francesca: In questa ricetta la nostra fonte inaspettata di Omega 3 è proprio la soia! È un ingrediente utilizzato da poco nelle nostre cucine, ricco di proteine, fibre e ferro.
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Da un'idea di
Anna Maria
Anna Maria
Francesca: In questa ricetta la nostra fonte inaspettata di Omega 3 è proprio la soia! È un ingrediente utilizzato da poco nelle nostre cucine, ricco di proteine, fibre e ferro.
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Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 250 g di fagioli di soia secchi
- 150 g di patate
- un pezzettino di alga kombu
- 2 scalogni
- 1 carota
- 1 gambo di sedano
- 1 bouquet garni formato da un ramo di rosmarino uno di salvia e una foglia di alloro
- 1 cucchiaio tra cumino cannella e curcuma in polvere
- ½ cucchiaino di bicarbonato in polvere
- olio extravergine d’oliva
- qualche foglia di erba cipollina fresca
- sale
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 1 h e 20 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Dolce
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In questa ricetta la nostra fonte inaspettata di Omega 3 è proprio la soia! È un ingrediente utilizzato da poco nelle nostre cucine, ricco di proteine, fibre e ferro.