Vellutata di porri con patate
Sara e Paolo: una cremosa versione con cui travestire le poliedriche patate. Questa preparazione si presta ad essere preparata in abbondanza e conservata in congelatore in comode monoporzioni da usare in caso di emergenza e non. Filippo: le crème di verdure possiedono un elevato potere saziente, sono perfette per aprire il pasto. Il loro uso ci aiuta nel raggiungere le 5 porzione al giorno di frutta e verdura consigliate dalla comunità scientifica.
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Sara e Paolo
Sara e Paolo: una cremosa versione con cui travestire le poliedriche patate. Questa preparazione si presta ad essere preparata in abbondanza e conservata in congelatore in comode monoporzioni da usare in caso di emergenza e non. Filippo: le crème di verdure possiedono un elevato potere saziente, sono perfette per aprire il pasto. Il loro uso ci aiuta nel raggiungere le 5 porzione al giorno di frutta e verdura consigliate dalla comunità scientifica.
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Cosa ci serve?
Ingredienti
- 600 g di patate
- 3 porri
- 700 ml di acqua
- 250 ml di latte scremato
- 30 g di margarina Vallé Omega3
- sale e pepe
- crostini al timo
Minuti preparazione: 25 min
Minuti di cottura: 20-30 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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una cremosa versione con cui travestire le poliedriche patate. Questa preparazione si presta ad essere preparata in abbondanza e conservata in congelatore in comode monoporzioni da usare in caso di emergenza e non.
le crème di verdure possiedono un elevato potere saziente, sono perfette per aprire il pasto. Il loro uso ci aiuta nel raggiungere le 5 porzione al giorno di frutta e verdura consigliate dalla comunità scientifica.