Vellutata di porri con patate

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 600 g di patate
  • 3 porri
  • 700 ml di acqua
  • 250 ml di latte scremato
  • 30 g di margarina Vallé Omega3
  • sale e pepe
  • crostini al timo

Tempo di preparazione

25 min

Tempo di cottura

20-30 min

Procedimento

1. Ingredienti. Lavate e pulite i porri togliendo le foglie esterne, tagliare le radici e la parte superiore. Preparate un brodo con sedano carota e le foglie esterne del porro
2. Tagliate i porri a rondelle
3. Tagliate le patate in tocchetti
4. Sciogliete la margarina in una pentola e aggiungete i porri, abbassate la fiamma e aggiungete le patate Ricoprite con il brodo e cuocete per 20 – 30 minuti
5. aggiustate di sale e pepe e frullate il tutto.
6. Servite con orzo lessato o dei crostini abbrustoliti con timo.