Vellutata di zucca e castagne
Sara & Paolo: Per la vostra cena il colore arancio della zucca sarà una vera sferzata di energia per gli occhi e per lo stomaco, e se unirete le castagne, avrete la consistenza perfetta per una texture veramente vellutata.
Lucilla: Gli alimenti vegetali arancioni e rossi sono fonte di carotenoidi, fitonutrienti preziosi per la nostra salute.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/lucilla-foodblogger-1-150x150.png)
Lucilla
Sara & Paolo: Per la vostra cena il colore arancio della zucca sarà una vera sferzata di energia per gli occhi e per lo stomaco, e se unirete le castagne, avrete la consistenza perfetta per una texture veramente vellutata.
Lucilla: Gli alimenti vegetali arancioni e rossi sono fonte di carotenoidi, fitonutrienti preziosi per la nostra salute.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 400 g di zucca
- 2 patate piccole
- 2 cipolle
- 2 gambi di sedano
- 1 carota
- ½ l di acqua
- 20 castagne
- olio extravergine di oliva
- peperoncino
- semi di zucca
- sale e pepe
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Gli alimenti vegetali arancioni e rossi sono fonte di carotenoidi, fitonutrienti preziosi per la nostra salute.
Per la vostra cena il colore arancio della zucca sarà una vera sferzata di energia per gli occhi e per lo stomaco, e se unirete le castagne, avrete la consistenza perfetta per una texture veramente vellutata.