Ingredienti
Ingredienti
- 400 g di zucca
- 2 patate piccole
- 2 cipolle
- 2 gambi di sedano
- 1 carota
- ½ l di acqua
- 20 castagne
- olio extravergine di oliva
- peperoncino
- semi di zucca
- sale e pepe
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Cuocere la zucca nel microonde per una decina di minuti e nel frattempo preparare il brodo vegetale con una carota, un gambo di sedano, una cipolla e un pezzo di zucca.
2.
Lessare le castagne in abbondante acqua calda e spellarle.
3.
Nel mentre, sminuzzare e imbiondire la seconda cipolla con il gambo di sedano, aggiungere la polpa della zucca e le patate tagliate a cubetti. Ricoprire con il brodo e lasciare sobbollire per circa mezz’ora. Aggiungere le castagne e con un frullatore ad immersione passare il tutto; salare e pepare. Servire tiepido, decorando con pezzetti di castagna, peperoncino sminuzzato e semi di zucca tostati.