Vellutata di ceci
Ramona: Un piatto caldo per riscaldare le fredde giornate di questo inverno. Francesca: consumare legumi almeno 3 volte alla settimana fa bene alla salute. Perché non provarli anche sotto forma di vellutata?
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/ramona-pizzano-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Ramona
Ramona
Ramona: Un piatto caldo per riscaldare le fredde giornate di questo inverno. Francesca: consumare legumi almeno 3 volte alla settimana fa bene alla salute. Perché non provarli anche sotto forma di vellutata?
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 250 g di ceci
- 1 carota
- 1 patata
- 1 costa di sedano
- 1 cipolla piccola
- sale e pepe
- olio extravergine di oliva
- fette di pane
- un paio di alici sotto sale
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 50 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un piatto caldo per riscaldare le fredde giornate di questo inverno.
consumare legumi almeno 3 volte alla settimana fa bene alla salute. Perché non provarli anche sotto forma di vellutata?