Trota salmonata alle erbe aromatiche
Il piacere di soffermarsi qualche minuto in più a tavola è regalato anche dai piatti che i presentano ai commensali. Cosa c’è di meglio che cenare in compagnia, assaporando ogni istante e condividendo lo spirito del momento!?
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Claudia
Claudia
Il piacere di soffermarsi qualche minuto in più a tavola è regalato anche dai piatti che i presentano ai commensali. Cosa c’è di meglio che cenare in compagnia, assaporando ogni istante e condividendo lo spirito del momento!?
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
- 600 gr di filetto di trota salmonata
- 400 gr di patate
- un mazzetto di erbe aromatiche ( basilico, menta, rosmarino, prezzemolo)
- 40 gr di scalogni
- 1 limone
- 20 gr di farina di pistacchio
- pepe
- 15 gr di olio extravergine d’oliva
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Il piacere di soffermarsi qualche minuto in più a tavola è regalato anche dai piatti che i presentano ai commensali. Cosa c’è di meglio che cenare in compagnia, assaporando ogni istante e condividendo lo spirito del momento!?