Tortino di sarde e patate
Claudia: Il pesce fresco, cotto in modo breve, mantiene inalterate il suo inconfondibile profumo. L’associazione con sapori dolci e tenui ne esalta la sua bontà. Filippo: un vero e proprio scrigno di omega 3 di origine marina grazie alle sarde; uno dei prodotti ittici che rappresentano il fiore all’occhiello del pescato del mediterraneo, tutt’altro che un pesce “povero”, bensì una risorsa da riscoprire e portare in tavola.




Filippo
Claudia: Il pesce fresco, cotto in modo breve, mantiene inalterate il suo inconfondibile profumo. L’associazione con sapori dolci e tenui ne esalta la sua bontà. Filippo: un vero e proprio scrigno di omega 3 di origine marina grazie alle sarde; uno dei prodotti ittici che rappresentano il fiore all’occhiello del pescato del mediterraneo, tutt’altro che un pesce “povero”, bensì una risorsa da riscoprire e portare in tavola.

Cosa ci serve?
Ingredienti
- 400 g sarde mondate
- 250 g di finocchio mondato
- 400 g di patate mondate
- 40 g di olio extra vergine d’oliva
- Pepe rosa
- Timo
- Sale
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 15 min

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un vero e proprio scrigno di omega 3 di origine marina grazie alle sarde; uno dei prodotti ittici che rappresentano il fiore all’occhiello del pescato del mediterraneo, tutt’altro che un pesce “povero”, bensì una risorsa da riscoprire e portare in tavola.
Il pesce fresco, cotto in modo breve, mantiene inalterate il suo inconfondibile profumo. L’associazione con sapori dolci e tenui ne esalta la sua bontà.