Tortino di Peperoni
Una ricetta veloce e sfiziosa dai profumi mediterranei.
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/Vegetables_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/federica_constantin-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Federica Constantini
Federica Constantini
Una ricetta veloce e sfiziosa dai profumi mediterranei.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
6
persone
Per il tortino di peperoni:
- 6 Peperoni
- 200 gr Pangrattato
- 100 gr Parmiggiano grattugiato
- Vallé Naturalmente
- Sale e pepe q.b.
- 30 g Capperi
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 30
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
CONSIGLI/VARIANTI: Potete realizzare il tortino anche con le zucchine.