Ingredienti
Per il tortino di peperoni:
- 6 Peperoni
- 200 gr Pangrattato
- 100 gr Parmiggiano grattugiato
- Vallé Naturalmente
- Sale e pepe q.b.
- 30 g Capperi
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
30
Procedimento
1.
Cuocete i peperoni nel forno a 200 gradi per 30 minuti.
Togliete la buccia e tagliateli a strisce.
Togliete la buccia e tagliateli a strisce.
2.
In una ciotola mettete il pangrattato, il parmigiano e i capperi.
Prendete una pirofila e ungetela con vallé naturalmente.
Prendete una pirofila e ungetela con vallé naturalmente.
3.
Spolverate con il composto pangrattato e coprite con uno strato di peperoni.
4.
Cospargete con altro pangrattato e aggiungete un altro strato di peperoni. Continuate cosi fino ad esaurire gli ingredienti.
5.
Spolverate con pangrattato e grana.
6.
Aggiungete qualche fiocco di Vallé Naturalmente
7.
Infornate a 180 gradi in modalità ventilata per 30 minuti.