Tortino di Peperoni

Dosi per

6 persone

Ingredienti

Per il tortino di peperoni:
  • 6 Peperoni
  • 200 gr Pangrattato
  • 100 gr Parmiggiano grattugiato
  • Vallé Naturalmente
  • Sale e pepe q.b.
  • 30 g Capperi

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

30

Procedimento

1. Cuocete i peperoni nel forno a 200 gradi per 30 minuti.
Togliete la buccia e tagliateli a strisce.
2. In una ciotola mettete il pangrattato, il parmigiano e i capperi.
Prendete una pirofila e ungetela con vallé naturalmente.
3. Spolverate con il composto pangrattato e coprite con uno strato di peperoni.
4. Cospargete con altro pangrattato e aggiungete un altro strato di peperoni. Continuate cosi fino ad esaurire gli ingredienti.
5. Spolverate con pangrattato e grana.
6. Aggiungete qualche fiocco di Vallé Naturalmente
7. Infornate a 180 gradi in modalità ventilata per 30 minuti.