Tortino di cavolfiore e pistacchi
Claudia: la mia predilezione per l’estate riguarda solo l’aspetto climatico e qualche ora di luce in più, ma i tesori dell’inverno sono altrettanto strepitosi come quelli estivi, i colori richiamano la terra, il riposo vegetativo, un momento di stasi. Una teglia come questa ravviva la nostra tavola invernale senza nulla togliere al clamore estivo.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Claudia
Claudia: la mia predilezione per l’estate riguarda solo l’aspetto climatico e qualche ora di luce in più, ma i tesori dell’inverno sono altrettanto strepitosi come quelli estivi, i colori richiamano la terra, il riposo vegetativo, un momento di stasi. Una teglia come questa ravviva la nostra tavola invernale senza nulla togliere al clamore estivo.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 800 g di cavolfiore
- 20 g di pistacchi tritati a coltello
- 60 g di Vallé omega 3
- 400 g di latte parzialmente scremato
- 30 g di farina setacciata
- 3 cm di zenzero grattugiato
- pepe
- sale
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 1 h e 15 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
la mia predilezione per l’estate riguarda solo l’aspetto climatico e qualche ora di luce in più, ma i tesori dell’inverno sono altrettanto strepitosi come quelli estivi, i colori richiamano la terra, il riposo vegetativo, un momento di stasi. Una teglia come questa ravviva la nostra tavola invernale senza nulla togliere al clamore estivo.