Ingredienti
Ingredienti
- 800 g di cavolfiore
- 20 g di pistacchi tritati a coltello
- 60 g di Vallé omega 3
- 400 g di latte parzialmente scremato
- 30 g di farina setacciata
- 3 cm di zenzero grattugiato
- pepe
- sale
Tempo di preparazione
30 min
Tempo di cottura
1 h e 15 min
Procedimento
1.
Ingredienti
2.
Mondate e riducete in cimette il cavolfiore, lavatelo e cuocetelo al vapore fino a quando il gambo sarà morbido,circa un’ora
3.
Realizzate una besciamella sciogliendo valle’ omega3 su fuoco leggero, aggiungete la farina e tostate pochi istanti, unite il latte e lo zenzero, cuocete fino a quando la salsa si sarà addensata.
4.
Foderate una teglia con carta forno, distribuite le cimette di cavolfiore su un solo strato
5.
Versate la besciamella e decorate con la granella di pistacchi. Infornate a 180°C per circa 15 minuti. Servite tiepido