Tortino di cavolfiore e pistacchi

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 800 g di cavolfiore
  • 20 g di pistacchi tritati a coltello
  • 60 g di Vallé omega 3
  • 400 g di latte parzialmente scremato
  • 30 g di farina setacciata
  • 3 cm di zenzero grattugiato
  • pepe
  • sale

Tempo di preparazione

30 min

Tempo di cottura

1 h e 15 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Mondate e riducete in cimette il cavolfiore, lavatelo e cuocetelo al vapore fino a quando il gambo sarà morbido,circa un’ora
3. Realizzate una besciamella sciogliendo valle’ omega3 su fuoco leggero, aggiungete la farina e tostate pochi istanti, unite il latte e lo zenzero, cuocete fino a quando la salsa si sarà addensata.
4. Foderate una teglia con carta forno, distribuite le cimette di cavolfiore su un solo strato
5. Versate la besciamella e decorate con la granella di pistacchi. Infornate a 180°C per circa 15 minuti. Servite tiepido