Torta salata di verdure

Quando abbiamo poco tempo per preparare il pranzo o una cena tra amici, ci sono ottime soluzioni che ci consentono di inventare piatti unici che soddisfano la vista e il palato. La brisée Vallé 100% vegetale è l’ideale per torte salate vegetariane ricche di sapore. Basta preparare le verdure e i condimenti, metterla in forno e, mentre cuoce, potrete condire un’ottima insalata per contorno.

Da un'idea di
Anna
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Anna

Quando abbiamo poco tempo per preparare il pranzo o una cena tra amici, ci sono ottime soluzioni che ci consentono di inventare piatti unici che soddisfano la vista e il palato. La brisée Vallé 100% vegetale è l’ideale per torte salate vegetariane ricche di sapore. Basta preparare le verdure e i condimenti, metterla in forno e, mentre cuoce, potrete condire un’ottima insalata per contorno.

Cosa ci serve?

Dosi per 8 persone
  • Per la torta salata

    • Un rotolo di Brisée Vallé 100% vegetale
    • Una carota
    • Una zucchina
    • Un peperone
    • Un cucchiaio d’olio extravergine di oliva
    • 150 gr di emmenthal
    • 250 ml di panna liquida
    • 2 uova
    • Noce moscata

Un rotolo di Brisée Vallé 100% vegetale

Una carota

Una zucchina

Un peperone

Un cucchiaio d’olio extravergine di oliva

150 gr di emmenthal

250 ml di panna liquida

2 uova

Noce moscata

Minuti preparazione: 20 min

Minuti di cottura: 20 min

Passpartù Brisée

Lo sapevi?

  • Consiglio: la brisée si presta a mille ricette. Consiglio di tenerne sempre in frigo almeno due, per poter inventare anche in cinque minuti ottime torte salate.

    Varianti: ottime le torte salate con verdure ma anche per preparare rustici di carne e mozzarella o con salmone e asparagi.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Pelare le verdure e tagliarle julienne

  • Rosolarle per 2/3 minuti in una padella con un cucchiaio d’olio (devono rimanere croccanti). Salare secondo il proprio gusto.

  • Srotolare la Brisée Vallé 100% vegetale e bucherellarla con l’apposito attrezzo o con una forchetta.

  • Sistemarla in una teglia con la sua carta da forno e versare sul fondo le verdure.

  • Tagliare julienne l’emmenthal e distribuirlo sulle verdure.

  • In una ciotola sbattere le uova con la panna e la noce moscata. Versare il tutto nella teglia avendo cura di coprire uniformemente il ripieno.

  • Cuocere in forno a 180° fino a quando si sarà formata una crosticina dorata in superficie.

  • Far intiepidire e servire con una insalata fresca.

Senti qua!

E AL Dolce

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