Torta salata di verdure

Dosi per

8 persone

Ingredienti

Per la torta salata
  • Un rotolo di Brisée Vallé 100% vegetale
  • Una carota
  • Una zucchina
  • Un peperone
  • Un cucchiaio d’olio extravergine di oliva
  • 150 gr di emmenthal
  • 250 ml di panna liquida
  • 2 uova
  • Noce moscata

Un rotolo di Brisée Vallé 100% vegetale

Una carota

Una zucchina

Un peperone

Un cucchiaio d’olio extravergine di oliva

150 gr di emmenthal

250 ml di panna liquida

2 uova

Noce moscata

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Pelare le verdure e tagliarle julienne
2. Rosolarle per 2/3 minuti in una padella con un cucchiaio d’olio (devono rimanere croccanti). Salare secondo il proprio gusto.
3. Srotolare la Brisée Vallé 100% vegetale e bucherellarla con l’apposito attrezzo o con una forchetta.
4. Sistemarla in una teglia con la sua carta da forno e versare sul fondo le verdure.
5. Tagliare julienne l’emmenthal e distribuirlo sulle verdure.
6. In una ciotola sbattere le uova con la panna e la noce moscata. Versare il tutto nella teglia avendo cura di coprire uniformemente il ripieno.
7. Cuocere in forno a 180° fino a quando si sarà formata una crosticina dorata in superficie.
8. Far intiepidire e servire con una insalata fresca.