Torta salata vegana
Facile, sana e gustosa, la torta salata vegana è un guscio di frolla salata integrale con un gustoso ripieno di ricotta, verdure e noci.
Super leggera e friabile, grazie a Vallé Naturalmente.
Da un'idea di
Alice
Alice
Facile, sana e gustosa, la torta salata vegana è un guscio di frolla salata integrale con un gustoso ripieno di ricotta, verdure e noci.
Super leggera e friabile, grazie a Vallé Naturalmente.
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per la base della torta rustica:
- 90 gr di Vallé Naturalmente
- 220 gr di farina integrale
- 1 pizzico di sale
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 6 cucchiai di acqua fredda
- 1 cucchiaino di aceto
Per il ripieno:
- 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
- 1/2 cipolla rossa
- 150 grammi di verdure verdi miste (radicchi, bietole, spinaci, valeriana, ecc...)
- 1 rametto di timo
- q.b. sale
- q.b. pepe
- 150 grammi di ricotta di mandorle
- 2 cucchiai di noci sgusciate
Per la finitura:
- 2 cucchiai di bevanda vegetale di mandorla
- 1 cucchiaio di semi di sesamo
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 25 min
Vallé Naturalmente
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INGREDIENTI
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