Torta salata porri e patate con Legumitù

La torta salata porri e patate con Legumitù è gustosa e semplice.

Vallé Legumitù è la nuova base per torte salate di Vallé, con il 70% di grassi in meno, con lenticchie rosse e carote.

E’ perfetta per torte salate, come questa, stuzzichini e ricette per brunch.

Scopri tutti passaggi per preparare la torta salata porri e patate con Legumitù:

 

Da un'idea di
Alessandra Del Sole
Da un'idea di
Alessandra Del Sole

La torta salata porri e patate con Legumitù è gustosa e semplice.

Vallé Legumitù è la nuova base per torte salate di Vallé, con il 70% di grassi in meno, con lenticchie rosse e carote.

E’ perfetta per torte salate, come questa, stuzzichini e ricette per brunch.

Scopri tutti passaggi per preparare la torta salata porri e patate con Legumitù:

 

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • Per la torta salata:

    • 1 rotolo di base Legumitù Vallé
    • 150 gr di caprino fresco
    • 3 patate medie o 6 piccoline
    • 2 o 3 porri ·
    • 1 cucchiaino di miele
    • olio evo, aceto balsamico
    • sale q.b.
  • Per decorare:

    • 1 uovo per lucidare
    • 1 rametto di rosmarino e qualche foglia di alloro freschi

Minuti preparazione: 30 min

Minuti di cottura: 30+30

Legumitù

Lo sapevi?

  • Avreste mai pensato che le parole porro e goloso potessero essere abbinate? Stupite i vostri ospiti con questa proposta originale e buonissima: il successo sarà assicurato!

     

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta