Torta salata pomodorini confit e crema di cannellini
La torta salata pomodorini confit e crema di cannellini è un’idea buonissima e colorata per la vostra primavera-estate.
La morbidezza della crema di cannellini si sposa con la dolcezza dei pomodorini confit, il tocco speciale lo da la nostra Legumitù Vallé.
Provatela e scoprite una torta salata di grande impatto scenografico e dal gusto unico.
Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la torta salata pomodorini confit e crema di cannellini:
La torta salata pomodorini confit e crema di cannellini è un’idea buonissima e colorata per la vostra primavera-estate.
La morbidezza della crema di cannellini si sposa con la dolcezza dei pomodorini confit, il tocco speciale lo da la nostra Legumitù Vallé.
Provatela e scoprite una torta salata di grande impatto scenografico e dal gusto unico.
Scopri qui tutti i passaggi per realizzare la torta salata pomodorini confit e crema di cannellini:
Cosa ci serve?
-
Per la torta salata pomodorini confit e crema di cannellini:
- 250 gr di cannellini già cotti
- 600 g di pomodorini ciliegini o datterini
- 3-5 fiori di zucchina
- 125gr di spalmabile di soia Valsoia
- 1 limone con buccia edibile
- Origano, sale, olio evo, aceto balsamico e pepe q.b.
- Sciroppo d’acero q.b.
- Qualche foglia di basilico
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Se concederete ai pomodorini il giusto tempo di caramellare a dovere in forno, potrete godere al meglio di questa torta salta (o galette) originale, cremosa e molto golosa. E vogliamo parlare dell’effetto scenico? Conquisterete tutti!