Torta salata con finocchi e stracchino vegan
Con questa torta salata vegan con finocchi e stracchino, la Vallé GourMaker Alessia propone un salvacena sfizioso e veloce o anche una ricetta per antipasto o brunch.
Provate questa ricetta vegana che vi conquisterà con la sua leggerezza e gusto.
Scoprite questa e altre ricette vegan di Alessia seguendola anche sul suo profilo Instagram @cucinolactosefree
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Con questa torta salata vegan con finocchi e stracchino, la Vallé GourMaker Alessia propone un salvacena sfizioso e veloce o anche una ricetta per antipasto o brunch.
Provate questa ricetta vegana che vi conquisterà con la sua leggerezza e gusto.
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Cosa ci serve?
Per la torta salata:
- 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé
- 5 finocchi
- 100 gr di stracchino vegan
- Formaggio grattugiato vegan qb
Minuti preparazione: 5 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
È possibile aggiungere anche altre verdure per creare un contrasto di sapori.