Torta salata con finocchi e stracchino vegan

Con questa torta salata vegan con finocchi e stracchino, la Vallé GourMaker Alessia propone un salvacena sfizioso e veloce o anche una ricetta per antipasto o brunch.

Provate questa ricetta vegana che vi conquisterà con la sua leggerezza e gusto.

Scoprite questa e altre ricette vegan di Alessia seguendola anche sul suo profilo Instagram @cucinolactosefree

 

 

Da un'idea di
Alessia Giudice
Da un'idea di
Alessia Giudice

Con questa torta salata vegan con finocchi e stracchino, la Vallé GourMaker Alessia propone un salvacena sfizioso e veloce o anche una ricetta per antipasto o brunch.

Provate questa ricetta vegana che vi conquisterà con la sua leggerezza e gusto.

Scoprite questa e altre ricette vegan di Alessia seguendola anche sul suo profilo Instagram @cucinolactosefree

 

 

Cosa ci serve?

Dosi per 3 persone

Per la torta salata:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé
  • 5 finocchi
  • 100 gr di stracchino vegan
  • Formaggio grattugiato vegan qb

Minuti preparazione: 5 min

Minuti di cottura: 40 min

Passpartù Sfoglia

Lo sapevi?

  • È possibile aggiungere anche altre verdure per creare un contrasto di sapori. 

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Preriscaldare il forno a 190°
    Cuocere in padella i finocchi per circa 8 minuti (potete cuocerli solo con acqua salata bollente oppure insaporirli rosolandoli con una noce di Vallé Omega3 e facendoli saltare qualche minuto).
    Tirar fuori dal frigo la sfoglia almeno 10 minuti prima di iniziare la preparazione. Srotolare la sfoglia in una teglia e bucherellare il fondo con una forchetta.

  • Sulla base spalmare lo stracchino vegan, adagiare i finocchi, ed infine il formaggio grattugiato.

  • Ripiegare i bordi della torta e cuocere in forno statico per 30 minuti circa.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

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