Ingredienti
Per la torta salata:
- 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé
- 5 finocchi
- 100 gr di stracchino vegan
- Formaggio grattugiato vegan qb
Tempo di preparazione
5 min
Tempo di cottura
40 min
Procedimento
1.
Preriscaldare il forno a 190°
Cuocere in padella i finocchi per circa 8 minuti (potete cuocerli solo con acqua salata bollente oppure insaporirli rosolandoli con una noce di Vallé Omega3 e facendoli saltare qualche minuto).
Tirar fuori dal frigo la sfoglia almeno 10 minuti prima di iniziare la preparazione. Srotolare la sfoglia in una teglia e bucherellare il fondo con una forchetta.
Cuocere in padella i finocchi per circa 8 minuti (potete cuocerli solo con acqua salata bollente oppure insaporirli rosolandoli con una noce di Vallé Omega3 e facendoli saltare qualche minuto).
Tirar fuori dal frigo la sfoglia almeno 10 minuti prima di iniziare la preparazione. Srotolare la sfoglia in una teglia e bucherellare il fondo con una forchetta.
2.
Sulla base spalmare lo stracchino vegan, adagiare i finocchi, ed infine il formaggio grattugiato.
3.
Ripiegare i bordi della torta e cuocere in forno statico per 30 minuti circa.