Torta salata con finocchi e stracchino vegan

Dosi per

3 persone

Ingredienti

Per la torta salata:
  • 1 rotolo di pasta sfoglia Vallé
  • 5 finocchi
  • 100 gr di stracchino vegan
  • Formaggio grattugiato vegan qb

Tempo di preparazione

5 min

Tempo di cottura

40 min

Procedimento

1. Preriscaldare il forno a 190°
Cuocere in padella i finocchi per circa 8 minuti (potete cuocerli solo con acqua salata bollente oppure insaporirli rosolandoli con una noce di Vallé Omega3 e facendoli saltare qualche minuto).
Tirar fuori dal frigo la sfoglia almeno 10 minuti prima di iniziare la preparazione. Srotolare la sfoglia in una teglia e bucherellare il fondo con una forchetta.

2. Sulla base spalmare lo stracchino vegan, adagiare i finocchi, ed infine il formaggio grattugiato.

3. Ripiegare i bordi della torta e cuocere in forno statico per 30 minuti circa.