Torta salata cipolle caramellate e cavolfiore

La torta salata cipolle caramellate e cavolfiore è una ricetta facile e buonissima.

La nostra Alessandra Del Sole l’ha realizzata con la nuovissima Vallé Legumitù.

Legumitù è una base fresca per torte nuova sul mercato: con farina di lenticchie rosse e carote, ha il 70% di grassi in meno delle più comuni basi per torte.

Provate questa torta salta, trovete il dolce, il sapido, una punta di acido e molto umami: c’è tutto! Vi stupirà!

Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare la Torta salata cipolle caramellate e cavolfiore:

Da un'idea di
Alessandra Del Sole
Da un'idea di
Alessandra Del Sole

La torta salata cipolle caramellate e cavolfiore è una ricetta facile e buonissima.

La nostra Alessandra Del Sole l’ha realizzata con la nuovissima Vallé Legumitù.

Legumitù è una base fresca per torte nuova sul mercato: con farina di lenticchie rosse e carote, ha il 70% di grassi in meno delle più comuni basi per torte.

Provate questa torta salta, trovete il dolce, il sapido, una punta di acido e molto umami: c’è tutto! Vi stupirà!

Scoprite qui tutti i passaggi per realizzare la Torta salata cipolle caramellate e cavolfiore:

Cosa ci serve?

Dosi per 6 persone
  • Per la torta salata:

    • 1 rotolo di base Legumitù Vallé
    • 300 gr di cavolfiore
    • 2 cipolle medie, meglio se dolci, tipo Tropea o Acquaviva
    • Semi e polvere di cumino q.b.
    • 200 gr di fontina
    • Olio evo, aceto balsamico, aceto di mele, sale e pepe q.b.
    • 1 uovo per lucidare (opzionale)
  • Per servire:

    • Qualche foglia di rucola
    • 50 gr di ricotta o formaggio spalmabili di soia

Minuti preparazione: 35 min

Minuti di cottura: 30 min

Legumitù

Lo sapevi?

  • Portatela in tavola, ve ne chiederanno ancora!

PRIMA GLI

INGREDIENTI

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