Torta salata alle cicorie
Finalmente è tempo di scampagnate e picnic. Cerchiamo ricette da preparare in anticipo e infilare nel nostro cesto, da gustare in piena libertà, sdraiati in un prato o in riva al mare. Ecco una torta salata molto versatile, ideata per le nostre gite di primavera. Da variare a seconda dei nostri gusti, con la verdura che più ci piace, arricchita con uova sode e formaggio, è un piatto unico e completo.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/anna-gentile-foodblogger-2-150x150.png)
Anna
Finalmente è tempo di scampagnate e picnic. Cerchiamo ricette da preparare in anticipo e infilare nel nostro cesto, da gustare in piena libertà, sdraiati in un prato o in riva al mare. Ecco una torta salata molto versatile, ideata per le nostre gite di primavera. Da variare a seconda dei nostri gusti, con la verdura che più ci piace, arricchita con uova sode e formaggio, è un piatto unico e completo.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per la Torta Salata alle cicorie
- Due confezioni di Brisée Vallè 100% vegetale
- 500 gr di cicorie già lessate
- 300 gr di ricotta
- 4 cucchiai di formaggio stagionato, tipo pecorino
- 1 uovo
- 4 uova sode
Minuti preparazione: 40 min
Minuti di cottura: 40 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Consigli:
Servitela tiepida o fredda.
Varianti:
Potete utilizzare spinaci o solo bietole, e arricchire ulteriormente il ripieno aggiungendo salumi a pezzetti o piccoli pezzi di provola affumicata.