Torta integrale con ricotta e spinaci
Torta integrale con ricotta e spinaci: durante un pic nic non può mai mancare una torta rustica, una torta di Pasqua. La versione integrale è farcita con ricotta e spinaci, ed è tipica della Pasqua, è chiamata anche torta pasqualina. Leggero ma ricco, con protagonisti gli spinaci che conferiscono al piatto un importante apporto di beta-carotene, composto molto importante nella prevenzione oncologica.
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Francesca
Torta integrale con ricotta e spinaci: durante un pic nic non può mai mancare una torta rustica, una torta di Pasqua. La versione integrale è farcita con ricotta e spinaci, ed è tipica della Pasqua, è chiamata anche torta pasqualina. Leggero ma ricco, con protagonisti gli spinaci che conferiscono al piatto un importante apporto di beta-carotene, composto molto importante nella prevenzione oncologica.
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Cosa ci serve?
Ingredienti
- Per la pasta:
- 125 gr. di farina 0
- 125 gr. di farina integrale
- 125 gr. di latte
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- 70 gr. di Vallé omega 3
- 15 gr. di zucchero
- un pizzico di sale
- Per la farcia:
- 125 gr. di ricotta
- 100 gr. di spinaci
- 1 uovo
- sale e pepe
- semi di lino
Minuti preparazione: 20 min
Minuti di cottura: 30 min
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Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Senti qua!
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Durante un pic nic non può mai mancare una torta rustica. La versione integrale è farcita con ricotta e spinaci, tipica della pasqua.
Leggero ma ricco, con protagonisti gli spinaci che conferiscono al piatto un importante apporto di Beta-carotene, composto molto importante nella prevenzione oncologica.