Torta integrale con ricotta e spinaci

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • Per la pasta:
  • 125 gr. di farina 0
  • 125 gr. di farina integrale
  • 125 gr. di latte
  • 1/2 cubetto di lievito di birra
  • 70 gr. di Vallé omega 3
  • 15 gr. di zucchero
  • un pizzico di sale
  • Per la farcia:
  • 125 gr. di ricotta
  • 100 gr. di spinaci
  • 1 uovo
  • sale e pepe
  • semi di lino

Tempo di preparazione

20 min

Tempo di cottura

30 min

Procedimento

1. Preparare la base impastando tutti gli ingredienti. Lasciar lievitare per almeno 2 ore.
2. Preparare la farcia aggiungendo alla ricotta, gli spinaci, il sale e il pepe.
3. Stendere la pasta e rivestire uno stampo per crostate, farcirlo con il ripieno e decorare con delle strisce di pasta. Ricoprire con 2/3 cucchiai di semi di lino.
4. Infornare a 180° per circa 30min e servire.