Ingredienti
Ingredienti
- Per la pasta:
- 125 gr. di farina 0
- 125 gr. di farina integrale
- 125 gr. di latte
- 1/2 cubetto di lievito di birra
- 70 gr. di Vallé omega 3
- 15 gr. di zucchero
- un pizzico di sale
- Per la farcia:
- 125 gr. di ricotta
- 100 gr. di spinaci
- 1 uovo
- sale e pepe
- semi di lino
Tempo di preparazione
20 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Preparare la base impastando tutti gli ingredienti. Lasciar lievitare per almeno 2 ore.
2.
Preparare la farcia aggiungendo alla ricotta, gli spinaci, il sale e il pepe.
3.
Stendere la pasta e rivestire uno stampo per crostate, farcirlo con il ripieno e decorare con delle strisce di pasta. Ricoprire con 2/3 cucchiai di semi di lino.
4.
Infornare a 180° per circa 30min e servire.