Torta di mele allo sciroppo d’acero
Cerchi un’idea per fare una torta senza latte? Ecco la ricetta di una torta di mele allo sciroppo d’acero, soffice e delicata. Lo sciroppo d’acero richiama alla mente il nord America, i boschi e il profumo d’autunno: perfetto per una torta alla frutta! Ormai si reperisce senza difficoltà in qualsiasi supermercato (nel reparto dedicato alla preparazione di dolci) e conviene tenerne sempre un po’ in casa. Dolcifica in modo molto gentile, mai stucchevole, e dà una nota leggermente “affumicata” che si sposa perfettamente con le mele e lo zucchero di canna. Qui li trovate uniti in un dolce sofficissimo, coperto da una golosa crosticina croccante: consiglio vivamente questa delizia agli amanti dei sapori naturali e delle torte non troppo dolci.
Cristina
Cerchi un’idea per fare una torta senza latte? Ecco la ricetta di una torta di mele allo sciroppo d’acero, soffice e delicata. Lo sciroppo d’acero richiama alla mente il nord America, i boschi e il profumo d’autunno: perfetto per una torta alla frutta! Ormai si reperisce senza difficoltà in qualsiasi supermercato (nel reparto dedicato alla preparazione di dolci) e conviene tenerne sempre un po’ in casa. Dolcifica in modo molto gentile, mai stucchevole, e dà una nota leggermente “affumicata” che si sposa perfettamente con le mele e lo zucchero di canna. Qui li trovate uniti in un dolce sofficissimo, coperto da una golosa crosticina croccante: consiglio vivamente questa delizia agli amanti dei sapori naturali e delle torte non troppo dolci.
Cosa ci serve?
- 350 gr di farina 00
- 1 bustina di lievito vanigliato
- 3 mele medie o 4 piccole
- 150 gr di Vallé Omega3
- 2 uova
- 100 ml di sciroppo d’acero
- 50 gr di zucchero di canna
- 1 cucchiaino colmo di cannella
- 1 limone non trattato
- 6-7 zollette di zucchero di canna
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 50 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Salato
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Lo sciroppo d’acero richiama alla mente il nord America, i boschi e il profumo d’autunno: perfetto per questa stagione!
Ormai si reperisce senza difficoltà in qualsiasi supermercato (nel reparto dedicato alla preparazione di dolci) e conviene tenerne sempre un po’ in casa. Dolcifica in modo molto gentile, mai stucchevole, e dà una nota leggermente “affumicata” che si sposa perfettamente con le mele e lo zucchero di canna. Qui li trovate uniti in un dolce sofficissimo, coperto da una golosa crosticina croccante: consiglio vivamente questa delizia agli amanti dei sapori naturali e delle torte non troppo dolci.