Tigelle integrali
Per una cena informale, un buffet e per i vostri picnic provate queste focaccine cotte in padella, tipiche della mia regione (Emilia Romagna): sostituiscono golosamente il pane ed accolgono bene qualsiasi farcitura. Le mie tigelle, preparate con farina integrale e Vallé Bio, sono la variante ideale per chi vuole alimentarsi in modo sano con gusto.
Alice
Per una cena informale, un buffet e per i vostri picnic provate queste focaccine cotte in padella, tipiche della mia regione (Emilia Romagna): sostituiscono golosamente il pane ed accolgono bene qualsiasi farcitura. Le mie tigelle, preparate con farina integrale e Vallé Bio, sono la variante ideale per chi vuole alimentarsi in modo sano con gusto.
Cosa ci serve?
Ingredienti per 12 tigelle
- 150 gr di farina integrale
- 100 gr di lievito madre oppure 8 gr di lievito di birra fresco
- 40 gr di acqua tiepida
- 40 gr di latte vegetale tiepido
- 40 gr di Vallé Bio
- 1 cucchiaino raso di malto d'orzo
- 1/2 cucchiaino di sale
– 150g di farina integrale
– 100g di lievito madre oppure 8g di lievito di birra fresco
– 40g di acqua tiepida
– 40g di latte vegetale tiepido
– 40g di Vallé Bio
– 1 cucchiaino raso di malto d’orzo
– 1/2 cucchiaino di sale
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 15 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
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Per una cena informale, un buffet e per i vostri picnic provate queste focaccine cotte in padella, tipiche della mia regione (Emilia Romagna): sostituiscono golosamente il pane ed accolgono bene qualsiasi farcitura. Le mie tigelle, preparate con farina integrale e Vallé Bio, sono la variante ideale per chi vuole alimentarsi in modo sano con gusto.