Tartine di semi con formaggio vegan
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Da un'idea di
Alice
Alice
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Per la base
- 50g di semi misti (girasole, zucca, sesamo)
- 15g di farina integrale
- 1 pizzico di sale
- 20g di acqua
- 1 cucchiaino di vallè soia (8g)
Per la farcitura
- 100g di formaggio spalmabile alla soia
- 1 cucchiaino di vallè soia (8g)
- 1 cucchiaio di latte vegetale
- pepe nero q.b.
Per guarnire
- rucola fresca
- pepe nero q.b.
Minuti preparazione: 10 min
Minuti di cottura: 30 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
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Senti qua!
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E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una gustosa base croccante e un fresco e morbido ripieno per un aperitivo sfizioso, ricco di proteine ed acidi grassi essenziali, 100% vegetale!