Ingredienti
Per la base
- 50g di semi misti (girasole, zucca, sesamo)
- 15g di farina integrale
- 1 pizzico di sale
- 20g di acqua
- 1 cucchiaino di vallè soia (8g)
Per la farcitura
- 100g di formaggio spalmabile alla soia
- 1 cucchiaino di vallè soia (8g)
- 1 cucchiaio di latte vegetale
- pepe nero q.b.
Per guarnire
- rucola fresca
- pepe nero q.b.
Tempo di preparazione
10 min
Tempo di cottura
30 min
Procedimento
1.
Mescolate in una ciotola i semi con la farina ed il sale.
Aggiungete la Vallé sciolta, l'acqua e amalgamate bene con un cucchiaio.
Aggiungete la Vallé sciolta, l'acqua e amalgamate bene con un cucchiaio.
2.
Foderate una teglia con carta da forno; formate la base delle tartine mettendo 2 cucchiaini di impasto in un coppapasta di 3 cm di diametro, pressate delicatamente. Ripetete fino a formare 8 basi.
3.
Cuocete le basi delle tartine a 180°C per 30 minuti poi lasciatele raffreddare.
4.
Nel frattempo mettete il formaggio spalmabile in una ciotola insieme a Vallé soia, il latte vegetale e un pizzico di pepe; lavorate bene il tutto con una forchetta fino a ottenere una crema morbida.
5.
Distribuite la crema sulle basi, usando preferibilmente una tasca da pasticcere, decorate ogni tartina con la rucola, un pizzico di pepe nero e servite.