Tartine alle erbe con ricotta e melagrana
Claudia: Un ingresso trionfale alla tavola delle feste per eccellenza, un tocco di verde, uno di bianco e uno di rosso, patriottismo a parte questi sono i colori che, più di tutti, si rincorrono a Natale. Leggerezza e allegrezza aprono il pranzo di festa.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/claudia-magistro-foodblogger-1-150x150.png)
Claudia
Claudia: Un ingresso trionfale alla tavola delle feste per eccellenza, un tocco di verde, uno di bianco e uno di rosso, patriottismo a parte questi sono i colori che, più di tutti, si rincorrono a Natale. Leggerezza e allegrezza aprono il pranzo di festa.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 80 g di ricotta
- Q.b. basilico
- Q.b. prezzemolo
- Q.b. maggiorana
- 120 g di pancarrè
- 80 g di melagrana
- Sale e Pepe
Minuti preparazione: 30 min
Minuti di cottura: 4 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Un ingresso trionfale alla tavola delle feste per eccellenza, un tocco di verde, uno di bianco e uno di rosso, patriottismo a parte questi sono i colori che, più di tutti, si rincorrono a Natale. Leggerezza e allegrezza aprono il pranzo di festa.