Tartellette di frolla salata
Sfiziose tartellette di frolla salata, perfette per gli aperitivi in compagnia degli amici! Da farcire al loro interno con la crema che si preferisce, al tonno, al prosciutto, alle erbette, via alla fantasia!
Sfiziose tartellette di frolla salata, perfette per gli aperitivi in compagnia degli amici! Da farcire al loro interno con la crema che si preferisce, al tonno, al prosciutto, alle erbette, via alla fantasia!
Cosa ci serve?
Dosi per
5/6
persone
Ingredienti (per circa 20 tartellette): per la pasta frolla salata
- 100 gr Vallè naturalmente
- 200 gr farina 00
- 2 tuorli
- 1 uovo
- 1 cucchiaino di sale
- 60 gr parmigiano reggiano o grana padano grattugiato
Per il ripieno al tonno
- 100 gr ricotta
- 50 gr tonno
- 1 manciata capperi
- 2 acciughe
Per il ripieno alle erbette
- 100 gr formaggio spalmabile
- 1 manciata erbette fresche
- 1 pizzico di sale
Minuti preparazione: 10 min.
Minuti di cottura: 12-15 min.
Vallé Naturalmente
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Sfiziose tartellette di frolla salata, perfette per gli aperitivi in compagnia degli amici! Da farcire al loro interno con la crema che si preferisce, al tonno, al prosciutto, alle erbette, via alla fantasia!