Tarte Tatin Peperoni e Cipolle
Una variante salata molto gustosa della tarte tatin, dove il sapore deciso dei peperoni è ingentilito da quello dolce della cipolla, entrambi caramellati e racchiusi in un guscio croccante e friabile: la deliziosa brisée 100% vegetale di Vallé.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/Vegetables_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/alice-grandi-foodblogger-2-150x150.png)
Alice
Una variante salata molto gustosa della tarte tatin, dove il sapore deciso dei peperoni è ingentilito da quello dolce della cipolla, entrambi caramellati e racchiusi in un guscio croccante e friabile: la deliziosa brisée 100% vegetale di Vallé.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Per la Tarte Tatin
- 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 3 peperoni
- 1 cipolla rossa
- 1 rotolo di pasta brisée Vallé 100% vegetale
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. timo
- q.b. rosmarino
Minuti preparazione: 15 min.
Minuti di cottura: 50 min.
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Una variante salata molto gustosa della tarte tatin, dove il sapore deciso dei peperoni è ingentilito da quello dolce della cipolla, entrambi caramellati e racchiusi in un guscio croccante e friabile: la deliziosa brisée 100% vegetale di Vallé.