Ingredienti
Per la Tarte Tatin
- 1 cucchiaio di Vallé Naturalmente
- 1 cucchiaio di zucchero di canna
- 3 peperoni
- 1 cipolla rossa
- 1 rotolo di pasta brisée Vallé 100% vegetale
- q.b. sale
- q.b. pepe
- q.b. timo
- q.b. rosmarino
Tempo di preparazione
15 min.
Tempo di cottura
50 min.
Procedimento
1.
Accendete il forno a 190°C. Ungete il fondo ed i lati di uno stampo antiaderente da 20 cm con Vallé Naturalmente usando un pennello, quindi cospargete il fondo con lo zucchero di canna.
2.
Tagliate i peperoni in falde e la cipolla a fette spesse 3-4 mm. Disponete le verdure sul fondo dello stampo, i peperoni con la pelle verso il basso. Cospargete con sale, pepe, timo e rosmarino a piacere quindi cuocete in forno per 20 minuti.
3.
Sfornate le verdure e lasciate il forno acceso. Srotolate la brisée e sistematela sulle verdure, come a formare un coperchio. Ripiegate i bordi della pasta verso l'interno, in modo da racchiudere le verdure.
4.
Infornate nuovamente e fate cuocere per 30 minuti. Sfornate e lasciate intiepidire, quindi coprite lo stampo con un piatto da portata e capovolgetelo delicatamente per sformare la tarte. Servitela subito o a temperatura ambiente.