Tajine di pollo e olive nere al limone e timo

Sara, Paolo: “Un piatto unico al retrogusto etnico dove convergono sapori e saperi tutti mediterranei.” Filippo: “Equilibrato, ricco di fibra alimentare e preziosi sali minerali.”

Da un'idea di
Sara e Paolo
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Sara e Paolo

Sara, Paolo: “Un piatto unico al retrogusto etnico dove convergono sapori e saperi tutti mediterranei.” Filippo: “Equilibrato, ricco di fibra alimentare e preziosi sali minerali.”

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • un petto di pollo da circa 400g
  • 1 limone bio
  • 100 g di olive nere sgocciolate
  • farina 0 q.b
  • sale e pepe
  • timo
  • olio extravergine di oliva g 20
  • 320 g di riso venere

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 40 min

Lo sapevi?

  • “Un piatto unico al retrogusto etnico dove convergono sapori e saperi tutti mediterranei.”

  • “Equilibrato, ricco di fibra alimentare e preziosi sali minerali.”

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Lavate accuratamente il limone, tagliatelo a fettine

  • Tagliate il petto di pollo a bocconcini, infarinateli e rosolateli nella tajine con un filo d’olio fino ad ottenere una crosticina in superficie. Posizionate il limone, aggiungete le olive ed il timo prima di chiudere la tajine e cuocere a fuoco moderato per circa 40 minuti.

  • Per accompagnamento lessate del riso venere e conditelo con un filo di olio e succo di mezzo limone.

Senti qua!

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