Tajine di pollo e olive nere al limone e timo
Sara, Paolo: “Un piatto unico al retrogusto etnico dove convergono sapori e saperi tutti mediterranei.” Filippo: “Equilibrato, ricco di fibra alimentare e preziosi sali minerali.”
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
Sara, Paolo: “Un piatto unico al retrogusto etnico dove convergono sapori e saperi tutti mediterranei.” Filippo: “Equilibrato, ricco di fibra alimentare e preziosi sali minerali.”
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- un petto di pollo da circa 400g
- 1 limone bio
- 100 g di olive nere sgocciolate
- farina 0 q.b
- sale e pepe
- timo
- olio extravergine di oliva g 20
- 320 g di riso venere
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 40 min
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
Senti qua!
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
“Un piatto unico al retrogusto etnico dove convergono sapori e saperi tutti mediterranei.”
“Equilibrato, ricco di fibra alimentare e preziosi sali minerali.”