Tagliolini con pesto di rucola al profumo di arancia
Sara e Paolo: esiste forse qualcosa di soddisfacente tanto quanto una pasta lunga da avvolgere sulla forchetta accompagnata da una salsa vellutata ? Per noi no e questa ci ha davvero conquistato con la sua nota d’arancia. Filippo: una curiosità … la scorza di arancia è ricchissima di vitamina C, ne contiene molta di più della polpa stessa del frutto. Aggiungetela a crudo sui vostri contorni per preservarne le caratteristiche.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Sara e Paolo
Sara e Paolo: esiste forse qualcosa di soddisfacente tanto quanto una pasta lunga da avvolgere sulla forchetta accompagnata da una salsa vellutata ? Per noi no e questa ci ha davvero conquistato con la sua nota d’arancia. Filippo: una curiosità … la scorza di arancia è ricchissima di vitamina C, ne contiene molta di più della polpa stessa del frutto. Aggiungetela a crudo sui vostri contorni per preservarne le caratteristiche.
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Ingredienti
- 250 g di tagliolini all’uovo secchi
- 2 arance non trattate
- 50 g di rucola
- 300 ml di besciamella (250 ml di latte scremato – 20 g di farina semi-integrale– 20 g di Vallé Omega3)
- sale
Minuti preparazione: 15 min
Minuti di cottura: 15 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
esiste forse qualcosa di soddisfacente tanto quanto una pasta lunga da avvolgere sulla forchetta accompagnata da una salsa vellutata ? Per noi no e questa ci ha davvero conquistato con la sua nota d’arancia.
una curiosità … la scorza di arancia è ricchissima di vitamina C, ne contiene molta di più della polpa stessa del frutto. Aggiungetela a crudo sui vostri contorni per preservarne le caratteristiche.