
Ingredienti
Ingredienti
- 250 g di tagliolini all’uovo secchi
- 2 arance non trattate
- 50 g di rucola
- 300 ml di besciamella (250 ml di latte scremato – 20 g di farina semi-integrale– 20 g di Vallé Omega3)
- sale
Tempo di preparazione
15 min
Tempo di cottura
15 min
Procedimento

1.
Ingredienti

2.
Lavate ed asciugate le arance. Ricavate delle zeste senza intaccare la parte bianca e mettetele in una piccola casseruola coperte di acqua fredda e portatele a bollore – ripete l'operazione due volte.

3.
Tritate grossolanamente la rucola.

4.
Preparate la besciamella facendo tostare per un paio di minuti la farina con la Vallé Omega3 , aggiungete il latte a filo e continuando a mescolare portate a bollore.

5.
Abbassate la fiamma ed lasciate che la besciamella inizi ad addensare, continuate a mescolare sempre con una frusta.

6.
Aggiungete la rucola, scolate la pasta e conditela. Prima di servire aggiungete le zeste di arancia.