Tagliolini con pesto di rucola al profumo di arancia

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 250 g di tagliolini all’uovo secchi
  • 2 arance non trattate
  • 50 g di rucola
  • 300 ml di besciamella (250 ml di latte scremato – 20 g di farina semi-integrale– 20 g di Vallé Omega3)
  • sale

Tempo di preparazione

15 min

Tempo di cottura

15 min

Procedimento

1. Ingredienti
2. Lavate ed asciugate le arance. Ricavate delle zeste senza intaccare la parte bianca e mettetele in una piccola casseruola coperte di acqua fredda e portatele a bollore – ripete l'operazione due volte.
3. Tritate grossolanamente la rucola.
4. Preparate la besciamella facendo tostare per un paio di minuti la farina con la Vallé Omega3 , aggiungete il latte a filo e continuando a mescolare portate a bollore.
5. Abbassate la fiamma ed lasciate che la besciamella inizi ad addensare, continuate a mescolare sempre con una frusta.
6. Aggiungete la rucola, scolate la pasta e conditela. Prima di servire aggiungete le zeste di arancia.