Tagliatelle di verdure Carnevale

E’ tempo di Carnevale ed è bellissimo portare l’allegria e i colori di questa festa sulla nostra tavola.

Cosa ne dite di preparare le “tagliatelle di verdure carnevale”, un piatto con Vallé che, sicuramente, aggiungerà leggerezza alla ricetta.

Tagliamo a julienne tutte le verdure che ci piacciono, le più colorate e saporite, facciamole appassire delicatamente e poi le uniamo alle tagliatelle paglia e fieno al dente.

Un pò di prezzemolo et voilà l’allegria è in tavola.

Scoprite qui tutti i passaggi per le tagliatelle di verdure di carnevale

Da un'idea di
Anna
Da un'idea di
Anna

E’ tempo di Carnevale ed è bellissimo portare l’allegria e i colori di questa festa sulla nostra tavola.

Cosa ne dite di preparare le “tagliatelle di verdure carnevale”, un piatto con Vallé che, sicuramente, aggiungerà leggerezza alla ricetta.

Tagliamo a julienne tutte le verdure che ci piacciono, le più colorate e saporite, facciamole appassire delicatamente e poi le uniamo alle tagliatelle paglia e fieno al dente.

Un pò di prezzemolo et voilà l’allegria è in tavola.

Scoprite qui tutti i passaggi per le tagliatelle di verdure di carnevale

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

  • Un cucchiaio di Vallé Naturalmente
  • Un peperone rosso
  • Un peperone rosso
  • Una zucchina
  • Due cipollotti
  • Una cipolla (facoltativo)
  • Uno spicchio d’aglio
  • 300 gr di tagliatelle paglia e fieno
  • Due cucchiai di olio extravergine di oliva
  • Prezzemolo tritato

Minuti preparazione: 15 min

Minuti di cottura: 20 min

Vallé Naturalmente

Lo sapevi?

  • Consigli:

    Le verdure devono essere ben cotte e le tagliatelle al dente per poter ottenere la giusta consistenza del piatto.

    Varianti:

    Potete aggiungere anche qualche gamberone nelle verdure, oppure un petto di pollo tagliato a striscioline oppure entrambi per una versione ‘mare e monti’.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta