Tagliatelle integrali con verdure miste e curcuma
![](/wp-content/uploads/2023/07/difficolta_easy_img.png)
![](/wp-content/uploads/2023/07/fast_img.png)
![](https://valleitalia.it/wp-content/uploads/2020/04/sara-e-paolo-foodblogger-1-150x150.png)
Da un'idea di
Sara e Paolo
Sara e Paolo
![](/wp-content/uploads/2023/07/read_more_ricetta.png)
Cosa ci serve?
Dosi per
4
persone
Ingredienti
- 300 g di tagliatelle integrali
- Una piccola zucchina
- Una carota
- Mezzo peperone rosso
- Una cipolla rossa
- 10 pomodori datterini
- 40 g di Vallé Omega3
- Timo fresco
- Basilico fresco
- 10 olive nere
- Un cucchiaino di curcuma
- Un pizzico di peperoncino
Minuti preparazione: 25 min
Minuti di cottura: 20 min
![](/wp-content/uploads/2023/07/freccia_verde_ricetta.png)
Lo sapevi?
PRIMA GLI
INGREDIENTI
...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_freccia_rossa.png)
Senti qua!
![](/wp-content/uploads/2023/08/consigli_bg_red-1.png)
E AL Dolce
NON PENSI?
Trova la ricetta giusta
Questo condimento è ottimo anche per confezionare anche un’insalata di pasta fredda: basterà cuocerla al dente, raffreddarlo sotto acqua corrente e condirla con il sugo di ortaggi. In frigo sino al momento di servire
I condimenti del primo piatto costituiti da verdure aiutano a raggiungere il quantitativo di ortaggi giornaliero raccomandato, aumentano il senso di sazietà e apportano innumerevoli composti benefici.