Tagliatelle integrali con verdure miste e curcuma

Da un'idea di
Sara e Paolo
Da un'idea di
Sara e Paolo

Cosa ci serve?

Dosi per 4 persone

Ingredienti

  • 300 g di tagliatelle integrali
  • Una piccola zucchina
  • Una carota
  • Mezzo peperone rosso
  • Una cipolla rossa
  • 10 pomodori datterini
  • 40 g di Vallé Omega3
  • Timo fresco
  • Basilico fresco
  • 10 olive nere
  • Un cucchiaino di curcuma
  • Un pizzico di peperoncino

Minuti preparazione: 25 min

Minuti di cottura: 20 min

Lo sapevi?

  • Questo condimento è ottimo anche per confezionare anche un’insalata di pasta fredda: basterà cuocerla al dente, raffreddarlo sotto acqua corrente e condirla con il sugo di ortaggi. In frigo sino al momento di servire

  • I condimenti del primo piatto costituiti da verdure aiutano a raggiungere il quantitativo di ortaggi giornaliero raccomandato, aumentano il senso di sazietà e apportano innumerevoli composti benefici.

PRIMA GLI

INGREDIENTI

...poi clicca sui numeri a lato per scorrere i passaggi della ricetta.

  • Ingredienti. Lavate e pelate le verdure, sminuzzate la cipolla.

  • In una pentola capiente sciogliete Vallé Omega3 e preparate un soffritto con la cipolla Tagliate il peperone a strisce lunghe

  • Fate lo stesso con l’aiuto di un pelapatate anche con zucchina e carota

  • Tagliate a metà i pomodorini

  • Saltate le verdure in padella a fuoco vivace per alcuni minuti Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e le olive nere Salate, profumate con la curcuma ed il peperoncino

  • Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua, saltatele con le verdure preparate a parte Aggiungete delle foglioline di basilico e timo prima di servire.

Senti qua!

E AL Dolce

NON PENSI?

Trova la ricetta giusta