Ingredienti
Ingredienti
- 300 g di tagliatelle integrali
- Una piccola zucchina
- Una carota
- Mezzo peperone rosso
- Una cipolla rossa
- 10 pomodori datterini
- 40 g di Vallé Omega3
- Timo fresco
- Basilico fresco
- 10 olive nere
- Un cucchiaino di curcuma
- Un pizzico di peperoncino
Tempo di preparazione
25 min
Tempo di cottura
20 min
Procedimento
1.
Ingredienti. Lavate e pelate le verdure, sminuzzate la cipolla.
2.
In una pentola capiente sciogliete Vallé Omega3 e preparate un soffritto con la cipolla Tagliate il peperone a strisce lunghe
3.
Fate lo stesso con l’aiuto di un pelapatate anche con zucchina e carota
4.
Tagliate a metà i pomodorini
5.
Saltate le verdure in padella a fuoco vivace per alcuni minuti Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e le olive nere Salate, profumate con la curcuma ed il peperoncino
6.
Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua, saltatele con le verdure preparate a parte Aggiungete delle foglioline di basilico e timo prima di servire.