Tagliatelle integrali con verdure miste e curcuma

Dosi per

4 persone

Ingredienti

Ingredienti
  • 300 g di tagliatelle integrali
  • Una piccola zucchina
  • Una carota
  • Mezzo peperone rosso
  • Una cipolla rossa
  • 10 pomodori datterini
  • 40 g di Vallé Omega3
  • Timo fresco
  • Basilico fresco
  • 10 olive nere
  • Un cucchiaino di curcuma
  • Un pizzico di peperoncino

Tempo di preparazione

25 min

Tempo di cottura

20 min

Procedimento

1. Ingredienti. Lavate e pelate le verdure, sminuzzate la cipolla.
2. In una pentola capiente sciogliete Vallé Omega3 e preparate un soffritto con la cipolla Tagliate il peperone a strisce lunghe
3. Fate lo stesso con l’aiuto di un pelapatate anche con zucchina e carota
4. Tagliate a metà i pomodorini
5. Saltate le verdure in padella a fuoco vivace per alcuni minuti Aggiungete i pomodorini tagliati a metà e le olive nere Salate, profumate con la curcuma ed il peperoncino
6. Cuocete le tagliatelle in abbondante acqua, saltatele con le verdure preparate a parte Aggiungete delle foglioline di basilico e timo prima di servire.